03:24 

Сдавайся; Doctor Who, Валеярд, стихофик.

Железная Н.
傻孩子 准备等一辈子啊
размещение: меня спросить.

Nothing is real
I know it cause I made a deal
With the Devil.
Never Shout Never - Time Travel



Всю жизнь один, но с кем-то рядом, с лицом ребёнка, с уставшим взглядом, ты рвёшься прочь, куда, не зная, до последнего края, до личного рая. Вперёд и ввысь, до самых небес, туда, где, наверно, полно чудес, где что угодно тебе простят, где были сотни таких пропащих ребят.
Свободный и смелый, такой прекрасный, знаешь, какой из миров безопасней, умный и вольный, улыбчивый, стойкий... Как думаешь, выдержишь так ещё сколько? Бездна скорби скопилась в твоих глазах, но ты всё прёшь небо на своих плечах; всё ещё жив, на своём посту, видишь свободу в огне, в бреду. Последнего падшего где-то за сердцем захоронил и забыл, где дверца, ведущая в рай, в кошмар твой и ад. Док, я ждал тебя,
а
ты
мне
рад?

*
Ты никогда не попадёшь на небеса, разбивает ли это твои сердца? Одно, что ты даром отдал детям Вселенной, второе, что горит до сих пор на земле нетленной. И в грудной клетке у тебя не болит, а ведь помнишь, как каждый о пощаде молил. Ты помнишь всё, о чем когда-то мечтал, пока как последний трус прочь от проблем бежал. Твои сердца не болят, для боли там места нет, и она по капле вытесняет оттуда свет.
Два маленьких острых осколка гранита, сдавайся, мальчишка, твоя карта - бита.

@темы: стихи хэндмейд, DW

Комментарии
2012-12-01 в 11:44 

boring estre [DELETED user]
блять, это охуеть, охуеть, охуеть! :buh::buh::buh:

2012-12-01 в 16:40 

Железная Н.
傻孩子 准备等一辈子啊
boring estre, :kiss: твоя похвала дороже всех)

2012-12-01 в 18:08 

boring estre [DELETED user]
Iron Nishizaki, ты как всегда как сверхновая и как оргазм одновременно :heart::heart::heart: если меня когда-нибудь будут спрашивать о том, кто мой любимый поэт, я без запинки выдам твоё имя :crazylove::buh::buh::buh:

2012-12-01 в 18:40 

Железная Н.
傻孩子 准备等一辈子啊
boring estre, :heart: вгоняешь меня в краскуу. спасибоспасибоспасибо :heart:

2012-12-01 в 18:45 

boring estre [DELETED user]
Iron Nishizaki, все совершенно заслуженно :*

   

We Are The Champions

главная